Hambúrguer De Cogumelos
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
369
Porções:
1
Ingredientes
Cogumelo Portobello (grande)
2
Azeite
1 colher de sopa
Sal e pimenta
q.b.
Rúcula
25g
Queijinhos mini Babybel light
2
Espinafres
25g
Abacate
½
Iogurte magro natural
2 colheres de sopa
Limão (sumo)
½
Ingredientes
Cogumelo Portobello (grande)
2
Azeite
1 colher de sopa
Sal e pimenta
q.b.
Rúcula
25g
Queijinhos mini Babybel light
2
Espinafres
25g
Abacate
½
Iogurte magro natural
2 colheres de sopa
Limão (sumo)
½
Modo de Preparação
1
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2
Descasque os cogumelos Portobello, tempere com o azeite, sal e pimenta.
3
Asse cerca de 15 minutos, até ficarem cozinhados e com textura.
4
Paralelamente, amasse o abacate com um garfo, junte o iogurte e o sumo de limão e misture até ficar com a textura de puré.
5
Tempere com sal e pimenta e reserve.
6
Monte os hambúrgueres com os cogumelos a fazer de pão, de seguida barre com a mistura anterior, coloque a rúcula e os espinafres por cima de um cogumelo e os queijinhos Babybel light.
7
Termine com o outro cogumelo.
Valor Nutricional
369kcal, 18,8g de proteína, 16,2g de hidratos de carbono, dos quais 8,3g de açúcar, 25,2g de lípidos, dos quais 7,0g saturados e 7,9g de fibra (por porção).