Hambúrgueres De Pescada E Camarão
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
217
Porções:
2
Ingredientes
Lombos de pescada
200g
Miolo de camarão
100g
Clara de ovo
1
Sementes de linhaça douradas moídas
1 c. de sobremesa
Pimento
1/4
Alho picado
1 dente
Azeite
2 c. de chá
Limão (sumo)
½
Cebolinho picado
q.b.
Coentros
A gosto
Gengibre em pó
q.b.
Folha de louro
1
Sal marinho e pimenta
q.b.
Ingredientes
Lombos de pescada
200g
Miolo de camarão
100g
Clara de ovo
1
Sementes de linhaça douradas moídas
1 c. de sobremesa
Pimento
1/4
Alho picado
1 dente
Azeite
2 c. de chá
Limão (sumo)
½
Cebolinho picado
q.b.
Coentros
A gosto
Gengibre em pó
q.b.
Folha de louro
1
Sal marinho e pimenta
q.b.
Modo de Preparação
1
Pique os lombos de pescada, o camarão e coloque numa taça.
2
Adicione ao peixe a clara de ovo, a linhaça moída e o pimento.
3
Tempere com sumo de limão, alho, cebolinho, coentros, gengibre, pimenta e sal.
4
Envolva bem todos os ingredientes e molde o preparado com a forma de 2 hambúrgueres.
5
Numa frigideira antiaderente aqueça o azeite com uma folha de louro e cozinhe os hambúrgueres que preparou.
6
Pode acompanhar os hambúrgueres com salada e puré de verduras.
Valor Nutricional
217kcal, 29,7g de proteína, 9,0g de lípidos sendo 1,2g de saturados, 3,8g de hidratos de carbono sendo 1,2g de açúcar e 2,0g de fibra (por pessoa).