Peito de Peru em Papelote
Permitida desde:
1º Passo
Kcal:
318
Porções:
2


Ingredientes
Peito de Peru
500 g
Limão
1
Mostarda em Pó
1 colher de café
Tomilho ou Estragão
1 pé
Margarina
1 colher de sopa
Sal e Pimenta
Moída no momento
Ingredientes
Peito de Peru
500 g
Limão
1
Mostarda em Pó
1 colher de café
Tomilho ou Estragão
1 pé
Margarina
1 colher de sopa
Sal e Pimenta
Moída no momento
Modo de Preparação
1
Tempere o peito de peru com o sumo de limão raspas da casca do limão. Adicione também a mostarda, sal e pimenta ao tempero.
2
Coloque o peru sobre um rectângulo de folha de alumínio com os temperos anteriores.
3
Por cima disponha o tomilho e a margarina em bocadinhos. Vire as pontas da folha de alumínio, de modo a fechar hermeticamente.
4
De forma a não deixar escapar os sucos produzidos pelo calor. Leve, então, a cozer em forno bem quente, durante 45 minutos. Quando tiver passado esse tempo, abra a folha de alumínio e deixe apurar mais 5 minutos.
5
Sirva e acompanhe com uns legumes grelhados e/ou puré de abóbora.
Valor Nutricional
317,6kcal, 59g de proteína, 7,1g de lípidos sendo 1,6g de saturados, 1,9g de hidratos de carbono sendo 1,6g de açúcar e 1,8g de fibra (por pessoa).