Quiche De Espargos
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
291
Porções:
2
Ingredientes
Azeite
1 c. de sopa
Alho francês
1
Espargos
1 chávena
Ovos
4
Queijo fresco pequeno
1
Sal e pimenta
q.b.
Queijo mozarela ralado light
2 c. de sopa
Ingredientes
Azeite
1 c. de sopa
Alho francês
1
Espargos
1 chávena
Ovos
4
Queijo fresco pequeno
1
Sal e pimenta
q.b.
Queijo mozarela ralado light
2 c. de sopa
Modo de Preparação
1
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2
Numa frigideira, coloque o azeite e o alho francês picado.
3
Quando o alho francês começar a ficar translúcido, acrescente os espargos, previamente lavados e cortados a meio.
4
Deixe cozinhar durante uns minutos.
5
Numa tigela, bata os ovos e acrescente o queijo fresco esfarelado.
6
Envolva com o refogado dos espargos e tempere com sal e pimenta.
7
Coloque o preparado numa forma de tarte, com fundo amovível, e, por cima, salpique com queijo mozarela ralado light.
8
Leve ao forno a 180º durante cerca de 30 minutos ou até começar a dourar.
Valor Nutricional
291Kcal, 25,3g de proteína, 6,1g de hidratos de carbono (dos quais 4,1g de açúcar), 17,9g de lípidos (dos quais 4,7g de saturados) e 2,7g de fibra.