• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Pizza Com Base De Wrap De Aveia


Permitida desde:

3º Passo

Kcal:

248

Porções:

4
Pizza Com Base De Wrap De Aveia
Pizza Com Base De Wrap De Aveia
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Tomate

2

Cebola roxa

½

Wraps de aveia

4

C. sopa de pasta de tomate

4

C. sopa de queijo mozarela light ralado

6

Azeitonas verdes em rodelas

40 g

Espinafres

q.b.

Ingredientes

Tomate

2

Cebola roxa

½

Wraps de aveia

4

C. sopa de pasta de tomate

4

C. sopa de queijo mozarela light ralado

6

Azeitonas verdes em rodelas

40 g

Espinafres

q.b.

Modo de Preparação

1

Comece por lavar e secar bem o tomate e a cebola.

2

Corte o tomate em rodelas e a cebola em fatias finas e reserve.

3

Numa frigideira anti-aderente coloque um wrap e por cima do wrap verta 1 colher de sopa de pasta de tomate e espalhe bem.

4

Por cima da pasta de tomate disponha a cebola, o tomate em rodelas, o queijo mozarela e as azeitonas.

5

Ligue o lume no mínimo e coloque uma tampa na frigideira. Deixe cozinhar por alguns minutos, até o queijo mozarela estar derretido.

6

Retire o wrap da frigideira e coloque-o num prato.

7

Repita o processo com os restantes wraps.

8

Sirva quente, decorado com algumas folhas de espinafres.

Valor nutricional

248 kcal, 13,1 g de proteína, 7,6 g de lípidos, dos quais 2,8 g saturados, 28,7 g de hidratos de carbono, dos quais 5,6 g de açúcar e 5,3 g de fibra (por porção).

Comece agora a fazer por si