• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Pesto de Manjericão e Noz


Permitida desde:

3º Passo

Kcal:

91

Porções:

20
Pesto de Manjericão e Noz
Pesto de Manjericão e Noz
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Nozes

60 g

Folhas de manjericão

150 g

Queijo parmesão

60 g

Alho

2 dentes

Sal

1/2 c. de sal

Azeite

120 ml

Pimenta

q.b.

Ingredientes

Nozes

60 g

Folhas de manjericão

150 g

Queijo parmesão

60 g

Alho

2 dentes

Sal

1/2 c. de sal

Azeite

120 ml

Pimenta

q.b.

Modo de Preparação

1

Num processador, coloque as nozes, o manjericão, o queijo parmesão ralado, o alho, o sal, o azeite e a pimenta e triture até obter uma pasta com alguma textura. Em alternativa poderá fazer isto com recurso a um almofariz e pilão.

2

Coloque o pesto num frasco e guarde no frigorífico.

Nota

O pesto pode ser feito com outro tipo de frutos oleaginosos.

Valor Nutricional

91kcal, 1,7g de proteína, 0,5g de hidratos de carbono, dos quais 0,5g de açúcar, 9,0g de lípidos, dos quais 1,6g saturados e 0,5g de fibra (por porção).

Comece agora a fazer por si