Mousse de chocolate saudável
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
119
Porções:
2


Ingredientes
Ovos médios
2
Adoçante stevia granulado
2 c. de sopa
Cacau 100% magro em pó
10 g
Claras de ovo
2
Sal
q.b.
Ingredientes
Ovos médios
2
Adoçante stevia granulado
2 c. de sopa
Cacau 100% magro em pó
10 g
Claras de ovo
2
Sal
q.b.
Modo de Preparação
1
Separe as gemas das claras. Reserve as claras.
2
Num recipiente, coloque as gemas, a stevia e o cacau em pó. Bata com recurso a uma batedeira até obter uma mistura fofa e com espuma.
3
Num outro recipiente, coloque as claras de ovo e uma pitada de sal e bata até as claras estarem em castelo.
4
Adicione metade das claras à mistura de gemas e envolva gentilmente até estarem incorporadas. Adicione as restantes claras e volte a misturar bem.
5
Divida a mousse de chocolate por duas taças e leve ao frigorífico pelo menos 2h antes de servir.
Valor nutricional:
119 kcal, 11,6 g de proteína, 6,3 g de lípidos, dos quais 1,9 g saturados,3,2 g de hidratos de carbono, dos quais 0,2 g de açúcar e 1,7 g de fibra (por porção).