Legumes Grelhados
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
187
Porções:
2
Ingredientes
Curgete pequena
1
Beringela
½
Cogumelos Paris laminados
2 chávenas
Cebola roxa
½
Tomate chucha
2
Pimento encarnado
1
Azeite
1 c. de sobremesa
Louro
1 folha
Tomilho
1 ramo
Alho esmagado
2 dentes
Azeite de coentros (folhas de coentros trituradas com azeite - 1 c. de chá)
q.b.
Ingredientes
Curgete pequena
1
Beringela
½
Cogumelos Paris laminados
2 chávenas
Cebola roxa
½
Tomate chucha
2
Pimento encarnado
1
Azeite
1 c. de sobremesa
Louro
1 folha
Tomilho
1 ramo
Alho esmagado
2 dentes
Azeite de coentros (folhas de coentros trituradas com azeite - 1 c. de chá)
q.b.
Modo de Preparação
1
Corte os legumes em cubos, em ripas ou em metades.
2
Grelhe numa frigideira/grelhador com um fio de azeite.
3
Coloque num tabuleiro de forno e regue com azeite.
4
Acrescente o alho, o louro e o tomilho e leve ao forno a 100 ºC durante 35 minutos.
5
Escorra bem o azeite e sirva com azeite de coentros.
Valor Nutricional
186,8kcal, 9,7g de proteína, 8,8g de lípidos sendo 1,3g de saturados, 17,1g de hidratos de carbono sendo 12,5g de açúcar e 9,9g de fibra (por pessoa).