Espargos Salteados
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
126
Porções:
2
Ingredientes
Molho de espargos
1
Azeite
1 c. de sopa
Alho esmagado
4 dentes
Sal e pimenta preta moída no momento
A gosto
Ingredientes
Molho de espargos
1
Azeite
1 c. de sopa
Alho esmagado
4 dentes
Sal e pimenta preta moída no momento
A gosto
Modo de Preparação
1
Lave os espargos e corte as extremidades mais grossas dos mesmos em cerca de 2 cm.
2
Coloque em água a ferver os espargos e deixe cozer 4 minutos.
3
Retire da água e escorra bem.
4
Numa frigideira coloque o azeite, o alho, os espargos, tempere com sal e pimenta e salteie durante cerca de 5 minutos em lume alto.
Valor Nutricional
126,8kcal, 3,8g de proteína, 10,0g de lípidos sendo 1,4g de saturados, 6,3g de hidratos de carbono sendo 4,2g de açúcar e 2,6g de fibra (por pessoa).