• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Espargos Salteados


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

126

Porções:

2
Espargos Salteados
Espargos Salteados
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Molho de espargos

1

Azeite

1 c. de sopa

Alho esmagado

4 dentes

Sal e pimenta preta moída no momento

A gosto

Ingredientes

Molho de espargos

1

Azeite

1 c. de sopa

Alho esmagado

4 dentes

Sal e pimenta preta moída no momento

A gosto

Modo de Preparação

1

Lave os espargos e corte as extremidades mais grossas dos mesmos em cerca de 2 cm.

2

Coloque em água a ferver os espargos e deixe cozer 4 minutos.

3

Retire da água e escorra bem.

4

Numa frigideira coloque o azeite, o alho, os espargos, tempere com sal e pimenta e salteie durante cerca de 5 minutos em lume alto.

Valor Nutricional

126,8kcal, 3,8g de proteína, 10,0g de lípidos sendo 1,4g de saturados, 6,3g de hidratos de carbono sendo 4,2g de açúcar e 2,6g de fibra (por pessoa).

Comece agora a fazer por si