Creme de Rábano
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
72
Porções:
4
Ingredientes
Rábano
300 g
Alho Francês
300 g
Curgetes
2
Dente de Alho
1
Azeite Extra Virgem
1 colher de sopa
Sal e Pimenta
q.b.
Ingredientes
Rábano
300 g
Alho Francês
300 g
Curgetes
2
Dente de Alho
1
Azeite Extra Virgem
1 colher de sopa
Sal e Pimenta
q.b.
Modo de Preparação
1
Lave e corte as verduras.
2
Refogue as verduras por alguns minutos numa panela com uma colher de sopa de azeite.
3
De seguida, adicione a água e o sal.
4
Leve ao lume até que todos os legumes estejam cozidos.
5
Por fim, passe tudo com a varinha mágica e tempere, com pimenta preta moída no momento e sirva.
Valor Nutricional
72 kcal, 4,4g de proteína, 6,5g de hidratos de carbono, dos quais 4,4g de açúcar, 2,6g de lípidos, dos quais 0,5g de saturados e 4,7g de fibra.