Caril de Tofu
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
218
Porções:
3
Ingredientes
Tofu firme
300 g
Gengibre fresco e ralado
2 colheres de sopa
Limão
Sumo de 1
Curgetes
2
Cebola
1/2
Dentes de Alho
2
Azeite
1 colher de sopa
Natas de soja light
1 pacote
Caril em pó
2 colheres de sopa
Sal e Pimenta Preta
A gosto
Coentros frescos
A gosto
Ingredientes
Tofu firme
300 g
Gengibre fresco e ralado
2 colheres de sopa
Limão
Sumo de 1
Curgetes
2
Cebola
1/2
Dentes de Alho
2
Azeite
1 colher de sopa
Natas de soja light
1 pacote
Caril em pó
2 colheres de sopa
Sal e Pimenta Preta
A gosto
Coentros frescos
A gosto
Modo de Preparação
1
Comece por marinar o tofu numa mistura de gengibre fresco ralado e sumo de limão. Deixe marinar durante 1 hora, no mínimo.
2
Pique a cebola e os alhos. Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite em conjunto com a cebola e o alho e deixe cozinhar.
3
De seguida, adicione o caril em pó e as natas.
4
Corte o tofu e a curgete, previamente lavada, em cubos. Junte tudo à frigideira (assim como a marinada do tofu) e deixe cozinhar, temperado com sal e pimenta a gosto.
5
Finalize com coentros frescos.
Valor Nutricional
218Kcal; 16,7g de proteína; 7,1g de hidratos de carbono (dos quais 3,8g de açúcar); 12,4g de lípidos (dos quais 2,1g de saturados); 2.6g de fibra.