Alho Francês Salteado
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
182
Porções:
1
Ingredientes
Alho francês sem a rama
2 talos
Azeite
½ c. de sopa
Alho picado
2 dentes
Sal e pimenta moída no momento
A gosto
Ingredientes
Alho francês sem a rama
2 talos
Azeite
½ c. de sopa
Alho picado
2 dentes
Sal e pimenta moída no momento
A gosto
Modo de Preparação
1
Corte o alho francês em rodelas finas.
2
Numa frigideira, coloque o azeite, alho, alho francês e tempere com sal e pimenta.
3
Salteie durante 10m em lume médio, mexendo.
Valor Nutricional
182kcal, 7,6g de proteína, 11,2g de lípidos sendo 01,8g de saturados, 13,6g de hidratos de carbono sendo 8,9g de açúcar e 9,8g de fibra (por pessoa).