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Sopa Miso


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

258

Porções:

2
Sopa Miso
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Ingredientes

Alga wakame

10 g

Tofu, cortado em cubos pequenos

200 g

Cogumelos Portobello, cortados em fatias

3

Alho francês

1

Gengibre fresco

1 rodela pequena

Azeite

2 colheres de sopa

Espinafres

2 chávenas

Pasta de miso

2 c. de sopa

Molho de soja

1 c. de sopa

Cebolinho

A gosto

Ingredientes

Alga wakame

10 g

Tofu, cortado em cubos pequenos

200 g

Cogumelos Portobello, cortados em fatias

3

Alho francês

1

Gengibre fresco

1 rodela pequena

Azeite

2 colheres de sopa

Espinafres

2 chávenas

Pasta de miso

2 c. de sopa

Molho de soja

1 c. de sopa

Cebolinho

A gosto

Modo de Preparação

1

Comece por demolhar a alga wakame durante cerca de dez minutos, corte em pedaços e reserve.

2

De seguida, corte o tofu em cubos pequenos, pique o gengibre e fatie os cogumelos e o alho francês.

3

Numa panela média, coloque o azeite e o alho francês e deixe refogar um pouco.

4

De seguida, acrescente os cogumelos, o tofu, o gengibre e os espinafres e deixe-os cozinhar mais um pouco.

5

À panela, acrescente 3 chávenas (aprox. 720ml) de água.

6

Retire uma porção dessa água para uma tigela e dissolva a pasta de miso, e de seguida junte esta mistura ao restante caldo.

7

Para o molho, coloque a margarina num fervedor de leite e leve a lume brando. Junte o leite, dois terços do queijo mozarela ralado e a água de cozer o bacalhau aos poucos, até obter uma mistura cremosa, mas não muito líquida.

8

Acrescente o molho de soja e retifique os temperos.

9

Termine com cebolinho picado a gosto.

Valor nutricional (por porção):

258Kcal, 19g de proteína, 7,4g de hidratos de carbono (dos quais 4,4g de açúcar), 15,3g de lípidos (dos quais 2,6g de saturados) e 5,4g de fibra.

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