Sopa Detox De Tomate
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
144
Porções:
4
Ingredientes
Cebolas
2, médias
Tomate
1
Curgetes
2
Aipos
2
Dentes de Alho
3
Gengibre
1 colher de chá
Flor de Sal
1 colher de chá
Azeite Virgem Extra
2 colheres de sopa
Ingredientes
Cebolas
2, médias
Tomate
1
Curgetes
2
Aipos
2
Dentes de Alho
3
Gengibre
1 colher de chá
Flor de Sal
1 colher de chá
Azeite Virgem Extra
2 colheres de sopa
Modo de Preparação
1
Numa panela funda, junte a cebola e os dentes de alho, salpique com um pouco de flor de sal, tape e deixe em lume brando até a cebola ficar macia.
2
Adicione a água a ferver e o gengibre, mexa e deixe ferver suavemente até a cebola estar quase desfeita.
3
Ao mesmo tempo, lave os tomates, retire-lhes os pedúnculos, abra-os ao meio e elimine as sementes.
4
Coloque os tomates, as curgetes e os aipos na mesma panela.
5
Adicione as 2 colheres de sopa de azeite e coza por 3 minutos, triture com a varinha magica até obter um creme.
6
Retifique os temperos se achar necessário. Leve ao frigorífico.
Valor Nutricional
143,7kcal, 4g de proteína, 10,6g de lípidos sendo 1,6g de saturados, 7,6g de hidratos de carbono sendo 4,6g de açúcar e 4,4g de fibra (por pessoa).