Queques De Chocolate
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
211
Porções:
4


Ingredientes
Chocolate preto de culinária
100 g
Leite magro
100 ml
Ovos inteiros
3
Ingredientes
Chocolate preto de culinária
100 g
Leite magro
100 ml
Ovos inteiros
3
Modo de Preparação
1
Derreta o chocolate em banho-maria com o leite e reserve.
2
Separe as gemas das claras e bata as últimas em castelo sem açúcar.
3
Junte as gemas ao chocolate derretido e misture.
4
De seguida envolva as claras e coloque em formas pequenas individuais de cerca de 6 a 8 cm de diâmetro.
5
Leve 15 minutos ao forno a 180ºC.
6
De seguida retire e deixe arrefecer.
Valor nutricional (por porção):
211,8kcal, 8,8g de proteína, 15g de lípidos sendo 7,2g de saturados, 10g de hidratos de carbono sendo 8,5g de açúcar.