Pudim de laranja
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
222
Porções:
4
Ingredientes
Ovos
4
Pitada de sal
1
Laranjas biológicas
2
Stevia em pó
6 colheres de sopa
Manteiga
20 g
Leite magro
150 ml
Ingredientes
Ovos
4
Pitada de sal
1
Laranjas biológicas
2
Stevia em pó
6 colheres de sopa
Manteiga
20 g
Leite magro
150 ml
Modo de Preparação
1
Parta os ovos e separe as gemas das claras.
Bata as claras em castelo com uma pitada de sal.
2
Lave as laranjas e enxugue-as de seguida. Rale a casca e esprema o sumo.
3
Junte a casca ralada de laranja, o adoçante e a manteiga e bata bem. Acrescente as gemas, batendo sempre.
4
Adicione o sumo de laranja e o leite e mexa.
Adicione as claras em castelo e envolva.
5
Verta o preparado em copos e cubra com película aderente.
Leve os copos a cozer ao vapor com um acessório apropriado.
6
Remova cuidadosamente a película das forminhas, deixe-as arrefecer. Reserve no frigorífico até consumir.