Macarons de Coco
Permitida desde:
1º Passo
Kcal:
73
Porções:
20


Ingredientes
Claras de Ovo
4
Stevia
4 colheres de chá
Extrato de Baunilha
1 colher de chá
Coco Ralado sem açúcar
200 g
Ingredientes
Claras de Ovo
4
Stevia
4 colheres de chá
Extrato de Baunilha
1 colher de chá
Coco Ralado sem açúcar
200 g
Modo de Preparação
1
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2
Comece por bater as claras em castelo, enquanto vai adicionando gradualmente o adoçante em pó.
3
Quando as claras estiverem no ponto, acrescente o extrato de baunilha e o coco ralado e envolva a mistura.
4
Coloque papel de forno num tabuleiro e, com o auxílio de uma colher de sopa, forme uma bola firme da mistura.
5
Leve ao forno durante 10-12 minutos aproximadamente.
Valor Nutricional
73Kcal; 1,6g de proteína; 1g de hidratos de carbono (dos quais 0,7g de açúcar); 6,5g de lípidos (dos quais 5,7g de saturados); 1,4g de fibra.