• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Gelado De Frutos Silvestres


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

226

Porções:

4
Gelado De Frutos Silvestres
Gelado De Frutos Silvestres
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Frutos silvestres congelados

500 g

Mirtilos frescos

150 g

Açúcar light

2 a 3 c. de sopa

Iogurte natural magro cremoso

500 g

Menta fresca

1 c. de sopa

Ingredientes

Frutos silvestres congelados

500 g

Mirtilos frescos

150 g

Açúcar light

2 a 3 c. de sopa

Iogurte natural magro cremoso

500 g

Menta fresca

1 c. de sopa

Modo de Preparação

1

Coloque previamente no congelador 4 copos de vidro pequenos (com cerca de 200ml).

2

Quando estiver pronto, para começar retire do congelador os copos e os frutos silvestres congelados.

3

Divida os mirtilos frescos pelos copos.

4

Coloque o açúcar light, o iogurte e a menta no liquidificador e triture tudo.

5

Depois junte os frutos congelados e triture novamente até homogeneizar.

6

Coloque nos copos com uma colher esta mistura sobre os mirtilos fresco e está pronto a comer.

Valor Nutricional

226,1kcal, 4,7g de proteína, 10,3g de lípidos sendo 6,4g de saturados, 22,9g de hidratos de carbono sendo 22,3g de açúcar e 5,4g de fibra (por pessoa).

Comece agora a fazer por si