Gelado De Frutos Silvestres
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
226
Porções:
4
Ingredientes
Frutos silvestres congelados
500 g
Mirtilos frescos
150 g
Açúcar light
2 a 3 c. de sopa
Iogurte natural magro cremoso
500 g
Menta fresca
1 c. de sopa
Ingredientes
Frutos silvestres congelados
500 g
Mirtilos frescos
150 g
Açúcar light
2 a 3 c. de sopa
Iogurte natural magro cremoso
500 g
Menta fresca
1 c. de sopa
Modo de Preparação
1
Coloque previamente no congelador 4 copos de vidro pequenos (com cerca de 200ml).
2
Quando estiver pronto, para começar retire do congelador os copos e os frutos silvestres congelados.
3
Divida os mirtilos frescos pelos copos.
4
Coloque o açúcar light, o iogurte e a menta no liquidificador e triture tudo.
5
Depois junte os frutos congelados e triture novamente até homogeneizar.
6
Coloque nos copos com uma colher esta mistura sobre os mirtilos fresco e está pronto a comer.
Valor Nutricional
226,1kcal, 4,7g de proteína, 10,3g de lípidos sendo 6,4g de saturados, 22,9g de hidratos de carbono sendo 22,3g de açúcar e 5,4g de fibra (por pessoa).