Delícia De Frutos Vermelhos
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
297
Porções:
8
Ingredientes
Queijo mascarpone
500g
Frutos vermelhos variados
300g
Adoçante em pó
2 c. de sopa
Ingredientes
Queijo mascarpone
500g
Frutos vermelhos variados
300g
Adoçante em pó
2 c. de sopa
Modo de Preparação
1
Bata o mascarpone com o adoçante e reserve.
2
Lave os seus frutos vermelhos preferidos, escorra muito bem e enxagúe com papel absorvente.
3
Em tacinhas de vidro individuais coloque uma camada de frutos, seguida de uma camada de mascarpone e finalize com mais alguns frutos.
4
Conserve no frio até servir.
Valor Nutricional:
297,1kcal, 3,4g de proteína, 26,0g de lípidos sendo 17,7g de saturados, 10,3g de hidratos de carbono sendo 5,6g de açúcar e 1,7g de fibra (por pessoa).