Salada quente de salmão e romã
Permitida desde:
3º Passo
Kcal:
390
Porções:
3
Ingredientes
Bróculos
200g
Lombos de salmão
2
Laranja
1
Azeite
1 c. de sopa
Limão
1
Mistura de folhas para salada
200g
Meia Romã
Sementes
Ingredientes
Bróculos
200g
Lombos de salmão
2
Laranja
1
Azeite
1 c. de sopa
Limão
1
Mistura de folhas para salada
200g
Meia Romã
Sementes
Modo de Preparação
1
Comece por cortar os brócolos em pedaços pequenos e coza-os em água a ferver.
2
Grelhe simultaneamente os lombos de salmão numa chapa quente.
3
Descasque a laranja e com a ajuda de uma faca, retire os gomos.
4
Misture o azeite com sumo de limão.
5
Quando os brócolos estiverem cozidos, passe-os por água fria e escorra bem.
6
Num prato, coloque os brócolos e por cima a mistura de folhas. Salpique as sementes de romã, os gomos de laranja e lasque os lombos de salmão. Regue com o preparado de limão e sirva morna.
Valor Nutricional:
390 Kcal, 27,5 g de proteína, 7,0 g de hidratos de carbono, dos quais 6,8 g de açúcar, 26,8 g de lípidos, dos quais 4,9 g de saturados, 3,7 g de fibra (por porção).