Salada de Pimentos
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
77
Porções:
4
Ingredientes
Pimento Vermelho
1
Pimento Amarelo
1
Pimento Laranja
1
Azeite
1 Colher de Sopa
Sal e Pimenta
q.b.
Cebola Roxa Pequena
1/2
Queijo Feta
50 g
Vinagre
q.b.
Salsa
q.b.
Ingredientes
Pimento Vermelho
1
Pimento Amarelo
1
Pimento Laranja
1
Azeite
1 Colher de Sopa
Sal e Pimenta
q.b.
Cebola Roxa Pequena
1/2
Queijo Feta
50 g
Vinagre
q.b.
Salsa
q.b.
Modo de Preparação
1
Comece por lavar os pimentos e parta-os ao meio, removendo os veios e sementes. Coloque as metades num tabuleiro forrado com papel vegetal e tempere com o azeite, sal e pimenta. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficarem assados, mas sem deixar queimar.
2
Retire os pimentos do forno e corte em tiras do mesmo tamanho e coloque-os no fundo de um prato.
3
Por cima dos pimentos, coloque a cebola roxa cortada em meias luas e o queijo feta grosseiramente esfarelado. Tempere com pimenta a gosto e umas gotas de vinagre e polvilhe com salsa.
Valor nutricional:
77 kcal, 3,4 g de proteína, 5,2 g de lípidos, dos quais 2,5 g de saturados, 3,1 g de hidratos de carbono, dos quais 2,5 g de açúcar e 1,9 g de fibra (por porção).