• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Salada de melancia e queijo feta


Permitida desde:

3º Passo

Kcal:

177

Porções:

4
Salada de melancia e queijo feta
Salada de melancia e queijo feta
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Melancia em cubos

4 chávenas

Queijo feta, esfarelado

150 g

Hortelã fresca

q.b.

Azeite

2 c. de sopa

Sumo de limão

2 c. de sopa

Sal e pimenta

A gosto

Ingredientes

Melancia em cubos

4 chávenas

Queijo feta, esfarelado

150 g

Hortelã fresca

q.b.

Azeite

2 c. de sopa

Sumo de limão

2 c. de sopa

Sal e pimenta

A gosto

Modo de Preparação

1

Numa tigela grande, misture os cubos de melancia, o queijo feta e as folhas de hortelã fresca.

2

Numa tigela pequena, misture o azeite, o sumo de limão, o sal e a pimenta preta.

3

Misture com uma vara de arames para emulsionar e obter uma mistura homogénea.

4

Verta o molho sobre a salada e misture delicadamente para cobrir todos os ingredientes.

5

Sirva de imediato como acompanhamento refrescante ou como prato principal leve.

Valor Nutricional

177 kcal, 6,2 g de proteína, 12,4 g de lípidos, dos quais 6,9 g saturados, 9,5 g de hidratos de carbono, dos quais 8,5 g de açúcar e 0,5 g de fibra (por porção).

Comece agora a fazer por si