Salada de melancia e queijo feta
Permitida desde:
3º Passo
Kcal:
177
Porções:
4
Ingredientes
Melancia em cubos
4 chávenas
Queijo feta, esfarelado
150 g
Hortelã fresca
q.b.
Azeite
2 c. de sopa
Sumo de limão
2 c. de sopa
Sal e pimenta
A gosto
Ingredientes
Melancia em cubos
4 chávenas
Queijo feta, esfarelado
150 g
Hortelã fresca
q.b.
Azeite
2 c. de sopa
Sumo de limão
2 c. de sopa
Sal e pimenta
A gosto
Modo de Preparação
1
Numa tigela grande, misture os cubos de melancia, o queijo feta e as folhas de hortelã fresca.
2
Numa tigela pequena, misture o azeite, o sumo de limão, o sal e a pimenta preta.
3
Misture com uma vara de arames para emulsionar e obter uma mistura homogénea.
4
Verta o molho sobre a salada e misture delicadamente para cobrir todos os ingredientes.
5
Sirva de imediato como acompanhamento refrescante ou como prato principal leve.
Valor Nutricional
177 kcal, 6,2 g de proteína, 12,4 g de lípidos, dos quais 6,9 g saturados, 9,5 g de hidratos de carbono, dos quais 8,5 g de açúcar e 0,5 g de fibra (por porção).