Barcos De Alface Com Camarão
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
381
Porções:
3
Ingredientes
Azeite
3 c. de sopa
Alho
4 dentes
Camarão
24
Limão (sumo)
1
Sal e pimenta
A gosto
Piri-piri
A gosto
Alface
6 folhas
Abacate
1
Tomate-cherry
12
Vinagre balsâmico
q.b.
Ingredientes
Azeite
3 c. de sopa
Alho
4 dentes
Camarão
24
Limão (sumo)
1
Sal e pimenta
A gosto
Piri-piri
A gosto
Alface
6 folhas
Abacate
1
Tomate-cherry
12
Vinagre balsâmico
q.b.
Modo de Preparação
1
Numa frigideira, coloque o azeite e o alho picado.
2
Deixe o azeite aquecer um pouco, salteie o alho e acrescente os camarões.
3
Tempere com sumo de limão, sal, pimenta e piri-piri e deixe ganhar cor.
4
Entretanto, lave bem e separe 6 folhas de alface.
5
Corte o abacate em pequenos cubos e os tomates-cherry a meio.
6
Nas folhas de alface, coloque o camarão salteado, o abacate e os tomates-cherry.
7
Termine salpicando com vinagre balsâmico.
Valor Nutricional
381kcal, 46,3g de proteína, 7,4g de hidratos de carbono (dos quais 7g de açúcar), 17,1g de lípidos (dos quais 3,3g de saturados) e 4,9g de fibra.