Pão Low Carb de Coco, Linhaça e Alfarroba
Permitida desde:
3º Passo
Kcal:
152
Porções:
10
Ingredientes
Coco Ralado
100 g
Linhaça Dourada moída
50 g
Farinha de Alfarroba
10 g
Ovos
3
Claras
100 ml
Óleo de Coco
20 g
Bicarbonato de Sódio
1 colher de chá
Fermento
1 colher de chá
Canela
1 colher de chá
Bebida Vegetal
250 ml
Ingredientes
Coco Ralado
100 g
Linhaça Dourada moída
50 g
Farinha de Alfarroba
10 g
Ovos
3
Claras
100 ml
Óleo de Coco
20 g
Bicarbonato de Sódio
1 colher de chá
Fermento
1 colher de chá
Canela
1 colher de chá
Bebida Vegetal
250 ml
Modo de Preparação
1
Misture o coco, a linhaça dourada e a farinha de alfarroba. Coloque os ingredientes num processador de alimentos até ficar com uma consistência de farinha.
2
Separadamente, bata os ovos com as claras e adicione o óleo de coco.
3
Junte o preparado anterior à farinha e bata tudo novamente.
4
Junte os restantes ingredientes secos: bicarbonato de sódio, fermento e canela. Adicione a bebida vegetal e envolva tudo muito bem.
5
Disponha numa forma de bolo Inglês e leve ao forno, pré-aquecido a 160ºC, durante 50 minutos a 1 hora.
Sugestão:
Se preferir, pode substituir a bebida vegetal por igual quantidade de água.
Valor Nutricional
152 kcal (635 kJ); 5,0 g de proteína; 2,7 g de hidratos de carbono, dos quais 1,9 g de açúcares; 12,6 g de lípidos, dos quais 8,2 g de saturados; 2,9 g de fibra.