• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

French toast com alperce


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

164

Porções:

4
French toast com alperce
French toast com alperce
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Alperces Maduros

4

Água

20 ml

Sumo de limão

1. c. de chá

Alecrim

2 ramos

Leite Magro

240 ml

Ovo

1

Extrato de Baunilha

1 c. de chá

Adoçante Stevia

1 c. de chá

Sal

q.b.

Fatias de Pão Recomendado na Dieta3Passos

4

Mirtilos

40 g

Hortelã

q.b.

Ingredientes

Alperces Maduros

4

Água

20 ml

Sumo de limão

1. c. de chá

Alecrim

2 ramos

Leite Magro

240 ml

Ovo

1

Extrato de Baunilha

1 c. de chá

Adoçante Stevia

1 c. de chá

Sal

q.b.

Fatias de Pão Recomendado na Dieta3Passos

4

Mirtilos

40 g

Hortelã

q.b.

Modo de Preparação

1

Comece por lavar e secar bem os alperces, com papel toalha. Parta-os ao meio, retire o caroço e corte-os em fatias grossas.

2

Comece por lavar e secar bem os alperces, com papel toalha. Parta-os ao meio, retire o caroço e corte-os em fatias grossas.

3

Para a french toast bata o leite com o ovo, a baunilha, a canela, o adoçante e o sal até a mistura ficar homogénea.

4

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.

5

Entretanto, mergulhe as fatias de pão na mistura que preparou. Vire o pão para garantir que fica coberta de ambos os lados. Deixe ensopar cerca de 20 segundos por cada lado.

6

Quando a frigideira estiver quente, coloque as fatias de pão a tostar. Deixe cozinhar cerca de 3 a 4 minutos ou até dourar, vire, e deixe mais 3 minutos do outro lado.

7

Transfira cada fatia de french toast para um prato individual, distribua por cima os alperces e mirtilos e decore com a hortelã.

8

Polvilhe com um pouco de canela e sirva ainda quente.

NOTA:

pode servir acompanhada de iogurte magro de baunilha ou Delícia de Baunilha Dieta3Passos®.

Valor Nutricional

164 kcal, 9,8 g de proteína, 5,2 g de lípidos, dos quais 1,1 g saturados, 16,8 g de hidratos de carbono, dos quais 10,4 g de açúcar e 5,7 g de fibra (por porção).

Comece agora a fazer por si