• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Sandes de salmão marinado e pepino


Permitida desde:

3º Passo

Kcal:

263

Porções:

4
Sandes de salmão marinado e pepino
Sandes de salmão marinado e pepino
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

MARINADA:

Beterraba Média Ralada

1

Vinagre de Maçã

1 c. de sopa

Azeite

1 c. de sopa

Mel

1 c. de café

Sal

q.b.

Pimenta

q.b.

Endro Fresco Picado

1 ramo

Salmão Fumado

200 g

SANDES:

Pão Recomendado na Dieta3Passos

8 Fatias

Queijo Creme Light

2 c. de sopa

Pepino Fatiado

1

Manjericão

A gosto

Ingredientes

MARINADA:

Beterraba Média Ralada

1

Vinagre de Maçã

1 c. de sopa

Azeite

1 c. de sopa

Mel

1 c. de café

Sal

q.b.

Pimenta

q.b.

Endro Fresco Picado

1 ramo

Salmão Fumado

200 g

SANDES:

Pão Recomendado na Dieta3Passos

8 Fatias

Queijo Creme Light

2 c. de sopa

Pepino Fatiado

1

Manjericão

A gosto

Modo de Preparação

1

Numa tigela, misture a beterraba ralada, o vinagre de maçã, o azeite, o mel, o sal, a pimenta e o endro fresco.

2

Adicione o salmão fumado à mistura, certificando-se de que está bem coberto pela marinada.

3

Cubra a tigela com película aderente e leve ao frigorífico por pelo menos 1 hora para que os sabores se misturem bem.

4

Quando for montar as sandes comece por torrar as fatias de pão.

5

Distribua o queijo creme light em 4 das fatias de pão, espalhando-o numa camada uniforme.

6

Retire o salmão da marinada e coloque sobre as fatias com queijo creme.

7

Com recurso a uma mandolina, fatie o pepino, previamente lavado, no sentido longitudinal.

8

Distribua as fatias de pepino no topo do salmão, bem como algumas folhas de manjericão.

9

Feche a sandes com a outra fatia de pão, utilizando um palito para ajudar na montagem se necessário.

10

Antes de servir, corte a sandes na diagonal.

Valor Nutricional

263 kcal, 21,4 g de proteína, 10,7 g de lípidos, dos quais 2,4 g saturados, 13,2 g de hidratos de carbono, dos quais 3,7 g de açúcar e 9,5 g de fibra (por porção).

Comece agora a fazer por si