Mexilhão à Bulhão Pato
Permitida desde:
1º Passo
Kcal:
142
Porções:
2
Ingredientes
Miolo de Mexilhão
100 g
Azeite
1 colher de sopa
Coentros Picados
1 colher de sopa
Dente de Alho
1
Sal
q.b.
Ingredientes
Miolo de Mexilhão
100 g
Azeite
1 colher de sopa
Coentros Picados
1 colher de sopa
Dente de Alho
1
Sal
q.b.
Modo de Preparação
1
Numa panela aloure o dente de alho picado em azeite. Coloque o miolo de mexilhão descongelado previamente, tempere com uma pitada de sal e deixe cozer em lume brando cerca de 10 minutos.
2
Quando o mexilhão estiver cozido adicione os coentros picados e coloque numa travessa guarnecido com umas rodelas de limão.
3
Sirva acompanhado de salada de alface.
Valor Nutricional
142Kcal; 6,7g de proteína; 10,9g de lípidos sendo 1,7g de saturados; 4,9g de hidratos de carbono sendo 0,2g de açúcar e 0,3g de fibra (por pessoa).