• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Mexilhão à Bulhão Pato


Permitida desde:

1º Passo

Kcal:

142

Porções:

2
Mexilhão à Bulhão Pato
Mexilhão à Bulhão Pato
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Miolo de Mexilhão

100 g

Azeite

1 colher de sopa

Coentros Picados

1 colher de sopa

Dente de Alho

1

Sal

q.b.

Ingredientes

Miolo de Mexilhão

100 g

Azeite

1 colher de sopa

Coentros Picados

1 colher de sopa

Dente de Alho

1

Sal

q.b.

Modo de Preparação

1

Numa panela aloure o dente de alho picado em azeite. Coloque o miolo de mexilhão descongelado previamente, tempere com uma pitada de sal e deixe cozer em lume brando cerca de 10 minutos.

2

Quando o mexilhão estiver cozido adicione os coentros picados e coloque numa travessa guarnecido com umas rodelas de limão.

3

Sirva acompanhado de salada de alface.

Valor Nutricional

142Kcal; 6,7g de proteína; 10,9g de lípidos sendo 1,7g de saturados; 4,9g de hidratos de carbono sendo 0,2g de açúcar e 0,3g de fibra (por pessoa).

Comece agora a fazer por si