Lombinhos de Pescada em Cama de Espinafres
Permitida desde:
1º Passo
Kcal:
168
Porções:
4


Ingredientes
Lombinhos de pescada
4
Miolo de Camarão
500 g
Espinafres (babyleaf)
200 g
Natas de Soja light
200 ml
Sumo de 1 Limão
Dentes de Alho
2
Coentros
q.b.
Sal
q.b.
Pimenta
q.b.
Ingredientes
Lombinhos de pescada
4
Miolo de Camarão
500 g
Espinafres (babyleaf)
200 g
Natas de Soja light
200 ml
Sumo de 1 Limão
Dentes de Alho
2
Coentros
q.b.
Sal
q.b.
Pimenta
q.b.
Modo de Preparação
1
Coloque num pirex os espinafres lavados, por cima dos espinafres coloque os lombinhos de pescada e o miolo de camarão previamente temperados com o alho picado, o sumo de limão, os coentros, o sal e a pimenta.
2
Por fim, coloque as natas de soja light por cima do preparado e leve no forno a 180ºC, inicialmente tapado com uma folha de alumínio, durante 20 minutos. Destape para dourar durante mais 10 minutos. E está pronto a servir.
Valor Nutricional
168,6kcal, 29,1g de proteína, 4,6g de lípidos sendo 0,8g de saturados, 3,2g de hidratos de carbono sendo 0,8g de açúcar e 1,2g de fibra (por pessoa).