• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Linguado com molho de ervas


Permitida desde:

1º Passo

Kcal:

305

Porções:

2
Linguado com molho de ervas
Linguado com molho de ervas
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Linguados

2

Sumo de limão

½

Sal

A gosto

Azeite

4 colheres de sopa

Mistura de ervas (salsa, manjericão e alecrim)

A gosto

Ingredientes

Linguados

2

Sumo de limão

½

Sal

A gosto

Azeite

4 colheres de sopa

Mistura de ervas (salsa, manjericão e alecrim)

A gosto

Modo de Preparação

1

Tempere os linguados com o sumo de limão e sal.
Deixe marinar durante 1h.

2

Leve ao forno a dourar, cerca de 45min, a 180ºC.

3

Prepare o molho, levando ao lume o azeite com as ervas, deixando atingir a temperatura de 70ºC.

4

Retire o peixe do forno e regue com o molho.

5

Sirva com salada ou legumes a gosto.

Comece agora a fazer por si