Linguado Aromático
Permitida desde:
1º Passo
Kcal:
274
Porções:
2
Ingredientes
Linguados médios
2
Orégãos frescos
q.b.
1 Lima e sumo da mesma
Raspa de
Tiras de pimento encarnado cortadas em cubinhos
¼
Azeite
1 colher de sopa
Sal grosso
Pimenta preta
Moída no momento
Ingredientes
Linguados médios
2
Orégãos frescos
q.b.
1 Lima e sumo da mesma
Raspa de
Tiras de pimento encarnado cortadas em cubinhos
¼
Azeite
1 colher de sopa
Sal grosso
Pimenta preta
Moída no momento
Modo de Preparação
1
Coloque azeite num tabuleiro de ir ao forno e tempere o linguado com o sal grosso.
2
Adicione ao linguado os orégãos, a raspa da lima e as tiras de pimento.
3
Regue com o sumo da lima e um fio de azeite.
4
Moa a pimenta e leve ao forno a 200ºC durante 15 a 20 minutos.
5
Sirva com uma salada de alface ou rúcula temperada com vinagrete.
Valor Nutricional
273,5kcal, 40,8g de proteína, 10,6g de lípidos sendo 1,5g de saturados, 4,2g de hidratos de carbono sendo 1,2g de açúcar e 1,5g de fibra (por pessoa).