• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Espadarte Grelhado com Curgete


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

223

Porções:

4
Espadarte Grelhado com Curgete
Espadarte Grelhado com Curgete
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Curgete média

2

Dente de alho

2

Azeite

2 c. de sopa

Sumo de 1 limão

q.b.

Sal e pimenta preta

q.b.

Bifes de espadarte (cerca de 150 g cada)

4

Alecrim

q.b.

Ingredientes

Curgete média

2

Dente de alho

2

Azeite

2 c. de sopa

Sumo de 1 limão

q.b.

Sal e pimenta preta

q.b.

Bifes de espadarte (cerca de 150 g cada)

4

Alecrim

q.b.

Modo de Preparação

1

Pré-aqueça a grelha em fogo médio alto.

2

Comece por lavar a curgete e corta-la em fatias, e de seguida lave e pique também os alhos.

3

Numa tigela pequena, misture o azeite, o alho picado, o sumo de limão, o sal e a pimenta preta.

4

Misture vigorosamente com uma vara de arames até ter uma mistura mais homogénea.

5

Pincele os bifes de espadarte e as fatias de curgete com o molho que preparou.

6

Grelhe os bifes de espadarte e a curgete por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que fiquem cozidos e levemente dourados.

7

Depois de cozinhados, transfira para uma travessa e sirva ainda quente.

Valor Nutricional

223 kcal, 33,2 g de proteína, 8,8 g de lípidos, dos quais 1,8 g saturados, 1,8 g de hidratos de carbono, dos quais 1,6 g de açúcar e 1,3 g de fibra (por porção).

Comece agora a fazer por si