• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Endívias Com Atum E Azeitonas


Permitida desde:

1º Passo

Kcal:

215

Porções:

4
Endívias Com Atum E Azeitonas
Endívias Com Atum E Azeitonas
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Folhas de endívias

4

Atum de conserva ao natural

2 latas

Ovos

2

Iogurte natural sem açúcar

1

Azeitonas descaroçadas

12

Limão (sumo)

1 colheres de sopa

Azeite

1 colher de sopa

Coentros frescos

2 colheres de sopa

Sal, noz-moscada e pimenta branca

q.b.

Ingredientes

Folhas de endívias

4

Atum de conserva ao natural

2 latas

Ovos

2

Iogurte natural sem açúcar

1

Azeitonas descaroçadas

12

Limão (sumo)

1 colheres de sopa

Azeite

1 colher de sopa

Coentros frescos

2 colheres de sopa

Sal, noz-moscada e pimenta branca

q.b.

Modo de Preparação

1

Numa taça desfaça o atum com um garfo e misture o ovo cozido picado e o iogurte natural.

2

Adicione o limão, os coentros picados, o sal e a pimenta.

3

Coloque a pasta de atum sobre as folhas de endívias e decore com as azeitonas.

Valor Nutricional

214,8kcal, 19,1g de proteína, 14,2g de lípidos sendo 3,5g de saturados, 4,7g de hidratos de carbono sendo 0,3g de açúcar e 1,7g de fibra (por pessoa).

Comece agora a fazer por si