Endívias Com Atum E Azeitonas
Permitida desde:
1º Passo
Kcal:
215
Porções:
4
Ingredientes
Folhas de endívias
4
Atum de conserva ao natural
2 latas
Ovos
2
Iogurte natural sem açúcar
1
Azeitonas descaroçadas
12
Limão (sumo)
1 colheres de sopa
Azeite
1 colher de sopa
Coentros frescos
2 colheres de sopa
Sal, noz-moscada e pimenta branca
q.b.
Ingredientes
Folhas de endívias
4
Atum de conserva ao natural
2 latas
Ovos
2
Iogurte natural sem açúcar
1
Azeitonas descaroçadas
12
Limão (sumo)
1 colheres de sopa
Azeite
1 colher de sopa
Coentros frescos
2 colheres de sopa
Sal, noz-moscada e pimenta branca
q.b.
Modo de Preparação
1
Numa taça desfaça o atum com um garfo e misture o ovo cozido picado e o iogurte natural.
2
Adicione o limão, os coentros picados, o sal e a pimenta.
3
Coloque a pasta de atum sobre as folhas de endívias e decore com as azeitonas.
Valor Nutricional
214,8kcal, 19,1g de proteína, 14,2g de lípidos sendo 3,5g de saturados, 4,7g de hidratos de carbono sendo 0,3g de açúcar e 1,7g de fibra (por pessoa).