• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Ceviche De Salmão E Abacate


Permitida desde:

3º Passo

Kcal:

286

Porções:

4
Ceviche De Salmão E Abacate
Ceviche De Salmão E Abacate
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Salmão fresco, cortado em cubos pequenos

300 g

Cebola roxa, cortada em fatias finas

½

Limão (sumo)

4

Abacate maduro, cortado em cubos

1

Cebolinho picado

A gosto

Sal e pimenta

A gosto

Ingredientes

Salmão fresco, cortado em cubos pequenos

300 g

Cebola roxa, cortada em fatias finas

½

Limão (sumo)

4

Abacate maduro, cortado em cubos

1

Cebolinho picado

A gosto

Sal e pimenta

A gosto

Modo de Preparação

1

Numa tigela grande, coloque os cubos de salmão e a cebola roxa fatiada e envolva ligeiramente.

2

Regue a mistura com sumo de limão até que estejam completamente cobertos, e de seguida mexa delicadamente para garantir que todos os ingredientes são bem envolvidos no sumo de limão.

3

Cubra a tigela com película aderente e deixe marinar no frigorífico por 15 a 20 minutos.

4

Após o tempo da marinada, retire a tigela do frigorífico, adicione o abacate, o cebolinho e tempere com sal e pimenta.

5

Mexa delicadamente para incorporar todos os ingredientes, tendo cuidado para não desmanchar o abacate.

6

Sirva o ceviche de salmão e abacate de imediato, em tigelas individuais ou em copos de shot.

Valor Nutricional

286 kcal, 16,8 g de proteína, 21,6 g de lípidos, dos quais 4,2 g saturados, 2,6 g de hidratos de carbono, dos quais 2,4 g de açúcar e 1,8 g de fibra (por porção).

Comece agora a fazer por si