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Camarão ao alho


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

86

Porções:

4
Camarão ao alho
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Ingredientes

Camarão Inteiro

800 g

Sal, pimenta e gengibre

q.b.

Sumo de limão

1

Dentes de Alho

4

Azeite

1 Colher de Sopa

Piripiri

q.b.

Coentros frescos a gosto

A gosto

Ingredientes

Camarão Inteiro

800 g

Sal, pimenta e gengibre

q.b.

Sumo de limão

1

Dentes de Alho

4

Azeite

1 Colher de Sopa

Piripiri

q.b.

Coentros frescos a gosto

A gosto

Modo de Preparação

1

Comece por descascar os camarões. Com o auxílio de uma faca, faça um corte na parte de trás do crustáceo e retire a tripa (uma linha preta dentro do corpo do camarão).

2

Tempere os camarões com sal, pimenta, gengibre e regue com sumo de 1/2 limão.

3

Descasque os dentes de alho e corte-os em laminas.

4

Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente, adicione os dentes de alhos laminados e deixe alourar. Junte os camarões e deixe-os cozinhar, até ficarem rosados a seu gosto.

5

Tempere com piripiri e deixe cozinhar mais um pouco.

6

Regue novamente com sumo de limão e salpique com coentros frescos picados.

Comece agora a fazer por si