Berbigão à Bulhão Pato
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
144
Porções:
2
Ingredientes
Dentes de Alho
4
Azeite
2 colheres de sopa
Berbigão
200 g
Vinho Branco
2 colheres de sopa
Limão (sumo)
1
Coentros
qb.
Ingredientes
Dentes de Alho
4
Azeite
2 colheres de sopa
Berbigão
200 g
Vinho Branco
2 colheres de sopa
Limão (sumo)
1
Coentros
qb.
Modo de Preparação
1
Comece por laminar os dentes de alho. Numa frigideira coloque uma colher de sopa de azeite e coloque os dentes de alho para alourar.
2
Lave o berbigão. Junte na frigideira. Deixe cozinhar um pouco e adicione o vinho branco. Deixe apurar durante 5 minutos.
3
Adicione o sumo de limão e os coentros picados e sirva.
Valor Nutricional
144 kcal, 10,8g de proteína, 4,0g de hidratos de carbono, dos quais 0,9g de açúcar, 7,7g de lípidos, dos quais 1,1g de saturados e 0,1g de fibra.