Bacalhau tipo Brás com Alho Francês na Bimby
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
359
Porções:
4
Ingredientes
Bacalhau demolhado e desfiado
300 g
Alho Francês
300 g, apenas o talo
Ovos
4
Cebola
1
Dentes de Alho
2
Azeite
4 colheres de sopa
Salsa Picada
1 ramo
Azeitonas Pretas
1 ramo
Sal grosso e Pimenta Preta
Moídas no momento
Ingredientes
Bacalhau demolhado e desfiado
300 g
Alho Francês
300 g, apenas o talo
Ovos
4
Cebola
1
Dentes de Alho
2
Azeite
4 colheres de sopa
Salsa Picada
1 ramo
Azeitonas Pretas
1 ramo
Sal grosso e Pimenta Preta
Moídas no momento
Modo de Preparação
1
Lave e corte o alho francês em rodelas e reserve.
2
Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho e programa 5 segundos/velocidade 5. Em seguida programe 5 minutos/Varoma/Velocidade 1.
3
Adicione o bacalhau e programe 3 minutos/100ºC/Colher inversa/Velocidade colher.
4
Junte o alho francês em rodelas e programe 5 minutos/100ºC/Colher inversa/Velocidade 1.
5
Coloque tudo numa frigideira e leve a lume médio/alto. Sem lavar o copo, deite os ovos e o sal, bata 10 segundos/velocidade 2.
6
Deite o preparado dos ovos na frigideira e envolva, junte a pimenta, a salsa e retifique o sal. Para finalizar, coloque num prato de servir e adicione as azeitonas.
Valor Nutricional
359,7 kcal, 22,6g de proteína, 27,9g de lípidos sendo 4,9g de saturados, 5,5g de hidratos de carbono sendo 2,7g de açúcar e 3,0g de fibra (por pessoa).