Bacalhau com Couves
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
250
Porções:
4
Ingredientes
Bacalhau
4 postas
Couve Lombarda
450 g
Couve Branca
450 g
Couve Portuguesa
450 g
Azeite
1 colher de sopa
Dentes de Alho
2
Sal e Pimenta
q.b.
Ingredientes
Bacalhau
4 postas
Couve Lombarda
450 g
Couve Branca
450 g
Couve Portuguesa
450 g
Azeite
1 colher de sopa
Dentes de Alho
2
Sal e Pimenta
q.b.
Modo de Preparação
1
Comece por cozinhar o bacalhau, previamente demolhado, a vapor.
2
Corte o talo da couve lombarda e separe as folhas. Repita o processo para a couve branca e a couve portuguesa.
3
Adicione as folhas de couve lombarda, branca e portuguesa ao tacho do bacalhau para que cozam ligeiramente a vapor e percam a firmeza.
4
Numa frigideira, coloque uma colher de sopa de azeite e dois dentes de alho laminados. Retire as couves do tacho e salteie na frigideira de modo a alourar a couve. Tempere com sal e pimenta e envolva.
5
Sirva o bacalhau com as couves.
Valor Nutricional
250kcal, 42,4g de proteína, 7g de hidratos de carbono, dos quais 6,5g de açúcar, 3,9g de lípidos, dos quais 0,6g de saturados e 7,9g de fibra.