Ovos Recheados com Aranha de Azeitona
Permitida desde:
1º Passo
Kcal:
69
Porções:
12


Ingredientes
Ovos
6
Atum em Azeite
1 lata
Iogurte Natural
1
Mostarda de Dijon
1 colher de chá
Azeitonas Pretas sem caroço
20
Paprika
a gosto
Sal e pimenta
q.b.
Ingredientes
Ovos
6
Atum em Azeite
1 lata
Iogurte Natural
1
Mostarda de Dijon
1 colher de chá
Azeitonas Pretas sem caroço
20
Paprika
a gosto
Sal e pimenta
q.b.
Modo de Preparação
1
Comece por cozer os ovos em água a ferver, temperada com sal.
2
Depois de cozidos, transfira-os para água fria e descasque-os cuidadosamente.
3
Com uma faca, corte os ovos longitudinalmente, criando duas metades semelhantes. Retire as gemas dos ovos e coloque-as numa taça. Acrescente o atum bem escorrido, o iogurte natural e a mostarda e triture tudo com a varinha mágica, por forma a criar uma pasta homogénea.
4
Tempere com sal e pimenta.
5
Coloque a pasta na cavidade das claras com ajuda de uma colher e salpique com paprika.
6
Corte as azeitonas a meio – para cada metade de ovo irá necessitar de 3 metades de azeitona. Uma das metades de azeitona deve ser colocada no centro do recheio do ovo, formando o corpo da aranha. As outras duas metades devem ser cortadas em 4 pedaços cada, que deve colocar ao lado do corpo da aranha, a imitar as pernas.
Valor Nutricional:
69Kcal; 5,5g de proteína; 0,5g de hidratos de carbono (dos quais 0,5g de açúcar); 5g de lípidos (dos quais 0,9g de saturados); 0,4g de fibra.