Espargos Salteados com Cogumelos, Pimentos e Fiambre de Peru
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
101
Porções:
2


Ingredientes
Espargos
6
Cogumelos paris laminados
50 g
Pimento vermelho
½
Fiambre de peru aos cubos
50 g
Alho
1 dente
Azeite
2 c. de chá
Sal e especiarias
A gosto
Ingredientes
Espargos
6
Cogumelos paris laminados
50 g
Pimento vermelho
½
Fiambre de peru aos cubos
50 g
Alho
1 dente
Azeite
2 c. de chá
Sal e especiarias
A gosto
Modo de Preparação
1
Corte os espargos em pedaços pequenos e o pimento em cubos.
2
Numa frigideira faça um estufado com azeite e alho, junte os espargos, deixando saltear.
3
Posteriormente, adicione o pimento e os cogumelos, temperando com sal e especiarias a gosto.
4
Um pouco antes de estar pronto adicione o fiambre de peru.
Valor Nutricional
101,3kcal, 6,4g de proteína, 6,8g de lípidos sendo 1,1g de saturados, 4,6g de hidratos de carbono sendo 2,4g de açúcar e 2,3g de fibra (por pessoa).