• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Espargos Salteados com Cogumelos, Pimentos e Fiambre de Peru


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

101

Porções:

2
Espargos Salteados com Cogumelos, Pimentos e Fiambre de Peru
Espargos Salteados com Cogumelos, Pimentos e Fiambre de Peru
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Espargos

6

Cogumelos paris laminados

50 g

Pimento vermelho

½

Fiambre de peru aos cubos

50 g

Alho

1 dente

Azeite

2 c. de chá

Sal e especiarias

A gosto

Ingredientes

Espargos

6

Cogumelos paris laminados

50 g

Pimento vermelho

½

Fiambre de peru aos cubos

50 g

Alho

1 dente

Azeite

2 c. de chá

Sal e especiarias

A gosto

Modo de Preparação

1

Corte os espargos em pedaços pequenos e o pimento em cubos.

2

Numa frigideira faça um estufado com azeite e alho, junte os espargos, deixando saltear.

3

Posteriormente, adicione o pimento e os cogumelos, temperando com sal e especiarias a gosto.

4

Um pouco antes de estar pronto adicione o fiambre de peru.

Valor Nutricional

101,3kcal, 6,4g de proteína, 6,8g de lípidos sendo 1,1g de saturados, 4,6g de hidratos de carbono sendo 2,4g de açúcar e 2,3g de fibra (por pessoa).

Comece agora a fazer por si