• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Ceviche De Camarão À Mexicana


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

88

Porções:

2
Ceviche De Camarão À Mexicana
Ceviche De Camarão À Mexicana
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Limas (sumo)

3 a 4

Cebola média picada finamente

½

Pimento verde e encarnado picado

2 c. de sopa

Gengibre picado

1 fatia/lasca

Camarões médios

16

Piri-piri picado

1 pitada

Sal e pimenta moída no momento

A gosto

Ingredientes

Limas (sumo)

3 a 4

Cebola média picada finamente

½

Pimento verde e encarnado picado

2 c. de sopa

Gengibre picado

1 fatia/lasca

Camarões médios

16

Piri-piri picado

1 pitada

Sal e pimenta moída no momento

A gosto

Modo de Preparação

1

Numa taça de vidro ou loiça (não usar metal) coloque o sumo das limas e os restantes ingredientes.

2

Descongele os camarões em água corrente e retire a casca e cabeça.

3

Coloque na taça junto da mistura e tempere com sal, pimenta e piri-piri, cobrindo os camarões totalmente.

4

Leve ao frio (frigorífico) durante cerca de 2 horas e sirva como entrada.

Valor Nutricional

87,7kcal, 11,0g de proteína, 1,2g de lípidos sendo 0,2g de saturados, 12,5g de hidratos de carbono sendo 2,8g de açúcar e 3,6g de fibra.

Comece agora a fazer por si