Ceviche De Camarão À Mexicana
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
88
Porções:
2
Ingredientes
Limas (sumo)
3 a 4
Cebola média picada finamente
½
Pimento verde e encarnado picado
2 c. de sopa
Gengibre picado
1 fatia/lasca
Camarões médios
16
Piri-piri picado
1 pitada
Sal e pimenta moída no momento
A gosto
Ingredientes
Limas (sumo)
3 a 4
Cebola média picada finamente
½
Pimento verde e encarnado picado
2 c. de sopa
Gengibre picado
1 fatia/lasca
Camarões médios
16
Piri-piri picado
1 pitada
Sal e pimenta moída no momento
A gosto
Modo de Preparação
1
Numa taça de vidro ou loiça (não usar metal) coloque o sumo das limas e os restantes ingredientes.
2
Descongele os camarões em água corrente e retire a casca e cabeça.
3
Coloque na taça junto da mistura e tempere com sal, pimenta e piri-piri, cobrindo os camarões totalmente.
4
Leve ao frio (frigorífico) durante cerca de 2 horas e sirva como entrada.
Valor Nutricional
87,7kcal, 11,0g de proteína, 1,2g de lípidos sendo 0,2g de saturados, 12,5g de hidratos de carbono sendo 2,8g de açúcar e 3,6g de fibra.