• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Árvore de natal com frios


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

136

Porções:

8
Árvore de natal com frios
Árvore de natal com frios
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Azeitonas verdes (sem caroço)

50 g

Azeitonas pretas (sem caroço)

50 g

Salpicão magro

100 g

Queijo flamengo magro em cubos

150 g

Presunto magro

90 g

Queijo flamengo magro

1 fatia

Aipo

20 g

Alecrim fresco

A gosto

Bagos de romã

25 g

Ingredientes

Azeitonas verdes (sem caroço)

50 g

Azeitonas pretas (sem caroço)

50 g

Salpicão magro

100 g

Queijo flamengo magro em cubos

150 g

Presunto magro

90 g

Queijo flamengo magro

1 fatia

Aipo

20 g

Alecrim fresco

A gosto

Bagos de romã

25 g

Modo de Preparação

1

Comece por lavar as azeitonas para retirar o excesso de sal. Seque bem com a ajuda de papel toalha e reserve.

2

Numa tábua ou prato, comece a dispor os ingredientes de forma a fazer o formato de um triângulo, na seguinte ordem: na base rodelas de salpicão, cubos de queijo flamengo magro, azeitonas verdes, fatias de presunto magro e azeitonas pretas.

3

Com recurso a uma forma ou uma faca, corte a fatia de queijo em formato de estrela e coloque no topo da árvore.

4

Lave o aipo e descasque-o. Use-os para fazer o caule da árvore.

5

Decore a tábua com ramos de alecrim e os bagos de romã, para simular os ramos e as luzes de natal.

Notas:

- Pode utilizar outros tipos de queijos magros ou charcutaria de aves na elaboração da árvore de natal.

- Pode adicionar/trocar uma das camadas da árvore por frutos secos ou fruta fresca.

Valor Nutricional:

136 kcal, 13,0 g de proteína, 8,6 g de lípidos, dos quais 4,6 g saturados, 1,1 g de hidratos de carbono, dos quais 0,6 g de açúcar e 0,7 g de fibra (por porção).

Comece agora a fazer por si