Wrap De Frango
Permitida desde:
1º Passo
Kcal:
287
Porções:
2


Ingredientes
Alface lisa
4 folhas grandes
Bife de frango ou peru
1
Ovo cozido cortado em pedaços
1
Fiambre aos cubos
2 c. de sopa
Iogurte natural sem açúcar
1
Maionese light
1 c. de chá
Azeite
1 c. de sopa
Vinagre de framboesa
½ c. de sopa
Sal e pimenta moída no momento
A gosto
Ingredientes
Alface lisa
4 folhas grandes
Bife de frango ou peru
1
Ovo cozido cortado em pedaços
1
Fiambre aos cubos
2 c. de sopa
Iogurte natural sem açúcar
1
Maionese light
1 c. de chá
Azeite
1 c. de sopa
Vinagre de framboesa
½ c. de sopa
Sal e pimenta moída no momento
A gosto
Modo de Preparação
1
Salteie em azeite o frango ou peru temperado com sal e pimenta a gosto.
2
Quando estiver cozido, retire do lume, deixe arrefecer e corte o bife em pedaços pequenos (também pode aproveitar sobras de frango e desfiar).
3
Misture o iogurte, a maionese, o azeite, vinagre e junte uma pitada de pimenta e misture bem.
4
Estenda a folha de alface e coloque em cima uma porção de frango, ovo, fiambre e regue com um pouco do molho.
5
Enrole a folha de alface e coma de imediato ou reserve no frio.
6
Este wrap é uma solução para o seu almoço/jantar ou mesmo para uma refeição intermédia.
Valor Nutricional
163 kcal, 4,9 g de proteína, 9 g de hidratos de carbono, dos quais 6,8 g de açúcar, 10,7 g de lípidos, dos quais 1,4 g de saturados e 5,8 g de fibra.