Tortilha De Espargos E Fiambre
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
173
Porções:
4
Ingredientes
Espargos frescos
6
Fiambre magro aos cubos
200 g
Ovos
4
Alho
1 dente
Azeite
1 c. de sopa
Sal e pimenta moída no momento
A gosto
Ingredientes
Espargos frescos
6
Fiambre magro aos cubos
200 g
Ovos
4
Alho
1 dente
Azeite
1 c. de sopa
Sal e pimenta moída no momento
A gosto
Modo de Preparação
1
Lave e retire a ponta mais grossa dos espargos.
2
Corte em pedaços, coloque azeite numa frigideira e salteie com alho.
3
Adicione em seguida os cubos de fiambre.
4
Bata os ovos com o sal e a pimenta e adicione ao preparado anterior.
5
Diminua a intensidade do lume e deixe cozinhar até ganhar forma.
6
Pode utilizar esta tortilha para um brunch de fim-de-semana ou uma refeição principal, acompanhada de uma salada verde.
Valor Nutricional
172k,5cal, 14,7g de proteína, 11,3g de lípidos sendo 2,6g de saturados, 2,8g de hidratos de carbono sendo 1,3g de açúcares e 0,5g de fibra (por pessoa).