• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Tortilha De Espargos E Fiambre


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

173

Porções:

4
Tortilha De Espargos E Fiambre
Tortilha De Espargos E Fiambre
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Espargos frescos

6

Fiambre magro aos cubos

200 g

Ovos

4

Alho

1 dente

Azeite

1 c. de sopa

Sal e pimenta moída no momento

A gosto

Ingredientes

Espargos frescos

6

Fiambre magro aos cubos

200 g

Ovos

4

Alho

1 dente

Azeite

1 c. de sopa

Sal e pimenta moída no momento

A gosto

Modo de Preparação

1

Lave e retire a ponta mais grossa dos espargos.

2

Corte em pedaços, coloque azeite numa frigideira e salteie com alho.

3

Adicione em seguida os cubos de fiambre.

4

Bata os ovos com o sal e a pimenta e adicione ao preparado anterior.

5

Diminua a intensidade do lume e deixe cozinhar até ganhar forma.

6

Pode utilizar esta tortilha para um brunch de fim-de-semana ou uma refeição principal, acompanhada de uma salada verde.

Valor Nutricional

172k,5cal, 14,7g de proteína, 11,3g de lípidos sendo 2,6g de saturados, 2,8g de hidratos de carbono sendo 1,3g de açúcares e 0,5g de fibra (por pessoa).

Comece agora a fazer por si