Peru Assado com Lima
Permitida desde:
1º Passo
Kcal:
364
Porções:
10


Ingredientes
Peru
1 (2,5 kg)
Lima
Sumo de 1
Dentes de Alho picados
4
Azeite
1 colher de sopa
Folhas de Louro
2
Alecrim
q.b.
Sal
A gosto
Ingredientes
Peru
1 (2,5 kg)
Lima
Sumo de 1
Dentes de Alho picados
4
Azeite
1 colher de sopa
Folhas de Louro
2
Alecrim
q.b.
Sal
A gosto
Modo de Preparação
1
Numa taça junte o sumo da lima, os alhos, o azeite, o sal, o louro (cortado em pedaços) e o alecrim.
2
De seguida coloque o peru num tabuleiro e regue-o com o preparado. Leve ao forno durante duas horas, sensivelmente.
3
Acompanhe com verduras salteadas.
Valor Nutricional
364,1kcal, 51,4g de proteína, 17,3g de lípidos sendo 5,3g de saturados, 1,1g de hidratos de carbono sendo 0,1g de açúcar e 0,2g de fibra (por pessoa).