Panados de Peru com Crosta de Aveia
Permitida desde:
1º Passo
Kcal:
240
Porções:
2


Ingredientes
Flocos de Aveia
30 g
Ovo
1
Peito de Peru
250 g
Folhas de Salsa
A gosto
Alho em Pó
q.b.
Cominhos
q.b.
Sal e Pimenta
q.b.
Azeite
1 colher de sobremesa
Ingredientes
Flocos de Aveia
30 g
Ovo
1
Peito de Peru
250 g
Folhas de Salsa
A gosto
Alho em Pó
q.b.
Cominhos
q.b.
Sal e Pimenta
q.b.
Azeite
1 colher de sobremesa
Modo de Preparação
1
Comece por picar a salsa.
2
Num recipiente misture a aveia, a salsa, o alho em pó e os cominhos.
3
Numa taça à parte bata o ovo.
4
Tempere os peitos de peru com sal e pimenta. Cubra e reserve com papel vegetal.
5
Aqueça uma frigideira com o azeite. Passe os peitos de peru no ovo, depois na mistura com a aveia e coloque na frigideira.
6
Deixe 2 minutos de cada lado, até ficarem dourados e sirva.
Valor Nutricional
240 kcal, 24,9 g de proteína; 11,7 g de hidratos de carbono, dos quais 3,7 g de açúcares; 8,6 g de lípidos, dos quais 1,7 g de saturados; 1,8 g de fibra.