Folar de carnes light
Permitida desde:
3º Passo
Kcal:
148
Porções:
15
Ingredientes
Farinha de aveia
250g
Farinha integral
100g
Ovos
5
Iogurte Natural
200ml
Fermento
1 colher de chá
Fiambre de peru fatiado
100g
Paio do lombo fatiado
50g
Presunto fatiado
50g
Peito de frango cozido desfiado
100g
Ingredientes
Farinha de aveia
250g
Farinha integral
100g
Ovos
5
Iogurte Natural
200ml
Fermento
1 colher de chá
Fiambre de peru fatiado
100g
Paio do lombo fatiado
50g
Presunto fatiado
50g
Peito de frango cozido desfiado
100g
Modo de Preparação
1
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2
Coloque todos os ingredientes (exceto as carnes) numa taça e misture bem, até obter uma massa homogénea.
3
Forre um tabuleiro redondo, apropriado para ir ao forno, com papel vegetal.
4
Espalhe metade da massa no fundo da forma, disponha as fatias de charcutaria e o frango desfiado e coloque a restante massa por cima.
5
Leve o folar ao forno a 180ºC, durante cerca de 30 a 40 minutos, ou até estar cozido a seu gosto.
Valor Nutricional:
148kcal; 10,0g de proteína; 4,3g lípidos (dos quais 1,1g saturados); 16,2g de hidratos de carbono (dos quais 2,7g de açucares) e 2,3g de fibra (por pessoa).