Espetadas De Frango A Paris
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
183
Porções:
3
Ingredientes
Peitos de frango sem pele cortados em pedaços
3
Sal e pimenta preta moída no momento
A gosto
Azeite para pincelar
q.b.
Para a marinada:
Molho de mostarda
3 c. de sopa
Azeite
1 c. de sopa
Tabasco
½ c. de chá
Alho esmagado
1 dente
Tomilho seco
½ c. de chá
Manjericão
3 folhas
Folhas de manjericão para guarnecer
Ingredientes
Peitos de frango sem pele cortados em pedaços
3
Sal e pimenta preta moída no momento
A gosto
Azeite para pincelar
q.b.
Para a marinada:
Molho de mostarda
3 c. de sopa
Azeite
1 c. de sopa
Tabasco
½ c. de chá
Alho esmagado
1 dente
Tomilho seco
½ c. de chá
Manjericão
3 folhas
Folhas de manjericão para guarnecer
Modo de Preparação
1
Misture a mostarda, o azeite, o tabasco, o tomilho, o alho e o manjericão numa tigela funda não metálica, larga o suficiente para conter 6 espetos.
2
Tempere os pedaços de frango com um pouco de sal e pimenta, e a seguir coloque-os nos espetos.
3
Coloque os espetos na marinada e volte-os de maneira a envolvê-los.
4
Tape e coloque no frigorífico por 1 hora, mexendo de vez em quando.
5
Pré-aqueça a grelha no máximo e pincele o tabuleiro com azeite.
6
Disponha as espetadas no tabuleiro, pincele com metade da marinada e grelhe durante cerca de 6 minutos.
7
Volte-as, pincele-as com o resto da marinada e grelhe por mais 2 a 3 minutos, até o frango estar tenro e grelhado.
Sugestão :
Acompanhar com legumes no forno a seu gosto ou um a salada fresca.
Valor Nutricional
182,5kcal, 25g de proteína, 8,5g de lípidos sendo 1,3g de saturados, 1,9g de hidratos de carbono sendo 0,6g de açúcar e 0,7g de fibra (por pessoa).