Curgete Recheada Com Frango
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
239
Porções:
1


Ingredientes
Curgete
1
Bife de frango em tiras
1
Pimento vermelho
¼
Alho
1 dente
Azeite
1 colher de chá
Queijo mozarela ralado
1 colher de chá
Sal e pimenta
A gosto
Ingredientes
Curgete
1
Bife de frango em tiras
1
Pimento vermelho
¼
Alho
1 dente
Azeite
1 colher de chá
Queijo mozarela ralado
1 colher de chá
Sal e pimenta
A gosto
Modo de Preparação
1
Lave a curgete e corte-a a meio no sentido longitudinal.
2
Retire a polpa, com a ajuda de uma colher, tendo o cuidado de não romper a casca e reserve.
3
Num tacho faça um estufado com o alho e o azeite.
4
De seguida acrescente o pimento e o frango, temperando com sal e pimenta.
5
Posteriormente, recheie a curgete e coloque o queijo mozarela ralado por cima.
6
Leve ao forno durante 25 minutos.
Valor Nutricional
238,7kcal, 34,4g de proteína, 8,4g de lípidos sendo 1,3g de saturados, 6,5g de hidratos de carbono sendo 5,1g de açúcar e 3,1g de fibra (por pessoa).