Crepes De Beterraba E Frango
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
298
Porções:
2
Ingredientes
Peito de frango
300 g
Ovos
3
Farinha de aveia
15 g
Beterraba sem casca
30 g
Pitada de sal
1
Queijo para barrar light
20 g
Ingredientes
Peito de frango
300 g
Ovos
3
Farinha de aveia
15 g
Beterraba sem casca
30 g
Pitada de sal
1
Queijo para barrar light
20 g
Modo de Preparação
1
Comece por refogar os peitos de frango com azeite e alho, e de seguida esfie e reserve.
2
Bata os restantes ingredientes num liquidificador ou processador.
3
Coloque a mistura numa frigideira em lume baixo.
4
Vá virando de lado até dourar.
5
Depois recheie com frango desfiado e o queijo para barrar.
Valor Nutricional
298 kcal, 43,0 g de proteína, 5,3 g de hidratos de carbono, dos quais 0,9 g de açúcar, 11,3 g de lípidos, dos quais 3,0 g de saturados, e 1,2 g de fibra (por porção).