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Bife De Vaca Com Rabanetes No Forno


Permitida desde:

1º Passo

Kcal:

286

Porções:

2
Bife De Vaca Com Rabanetes No Forno
Bife De Vaca Com Rabanetes No Forno
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Ingredientes

Bifes de vaca médio

2

Rabanetes

200g

Azeite

2 c. de sopa

Limão

1

Alecrim

A gosto

Folhas de louro

3

Alho

6 dentes

Sal e pimenta

q.b.

Ingredientes

Bifes de vaca médio

2

Rabanetes

200g

Azeite

2 c. de sopa

Limão

1

Alecrim

A gosto

Folhas de louro

3

Alho

6 dentes

Sal e pimenta

q.b.

Modo de Preparação

1

Num almofariz, coloque o alecrim, o louro, 3 dentes de alho e sal.

2

Esmague tudo muito bem, até obter uma pasta, e de seguida adicione 1 colher de sopa de azeite e misture bem.

3

Tempere o bife com pimenta de ambos os lados e unte-o com a pasta de ervas.

4

Cubra com película aderente e deixe marinar durante a noite.

5

Com o lume alto para selar a carne, numa frigideira própria para grelhar, coloque os bifes e cozinhe a seu gosto.

6

Para virar os bifes utilize uma pinça em vez de um garfo, por forma a preservar os sucos da carne.

7

Entretanto, pré-aqueça o forno a 230°C, e de seguida forre duas assadeiras com papel de forno e reserve.

8

Numa tigela média, misture os rabanetes, o restante azeite e alhos picados, sal e pimenta.

9

Coloque os rabanetes nas assadeiras com os lados cortados virados para baixo e deixe-os a assar até atingirem um tom dourado.

10

Quando prontos, transfira os rabanetes para um prato de servir e adicione sobre eles as raspas e o sumo de limão.

Valor Nutricional

286Kcal; 34,2g de proteína; 2,9g de hidratos de carbono (dos quais 2,2g de açúcar); 14,1g de lípidos (dos quais 4,0g de saturados); 1,8g de fibra.

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